История о том, как важно верить в себя и не сдаваться

В свои 22 года я начала жить с мужчиной. Через 3 года я забеременела, но выяснилось: у Егора есть пассия. Узнала, вычитав в его мобильнике: «Солнышко, ты где? Никак не дождусь тебя». И он уезжал, вешая мне лапшу на уши, что у него какие-то дела. Приезжал уже под утро.

Ради брака я решила умолчать об этом и продолжить играть роль доверчивой дурочки. Пока я была в роддоме, к нам постучалась соседка, а он, ничуть не смутившись, распахнул дверь, и она видит, как какая-то баба появляется из ванной в моем халате…

Дочурка кричит каждую ночь — из-за этого он уезжал на ночлег к другу, к брату, чтобы выспаться. Я стерпела. Однако со временем он начал называть меня тупой, жирной, ставить в пример жен друзей, что они отлично выглядят. Позже вообще гнал нас из дому — у меня родственников нет — я плачу, умоляю не прогонять. Начал избивать, виня, что разрушила его жизнь. Дома бывал редко, но порой приходил на ночь, принимал душ, надевал чистое и снова сматывался.

История о том, как важно верить в себя и не сдаваться

И в один злосчастный день он явился с Викой, с той самой пассией. Он заявил, что дает мне полчаса, чтобы собрать вещи. Я пыталась уговорить, стоя на коленях, чтобы не бросал нас. Ответил он на это ударом в живот… Он орал: «Взгляни на себя, мразь, а потом на Вику. Как я с такой, как ты, могу жить?» Вот так меня и прогнали зимой в морозный вечер, и я лишилась почти всего.

На улице темень, сыпет снег, сияют фонари, а я стою в осенних куртке и сапогах, в одной руке — скромная сумка с вещами, в другой — конвертик с дочкой. Телефон мой забрал, потому как он мне его подарил. Обратиться к кому-то за помощью возможности не было: моим подругам «муж» запретил со мной общаться.

Я съездила в стационар, где вкалывала медсестрой. Там меня впустили на ночь. Утром уже стояла в ломбарде, куда сдала золотые серьги и браслет. Оценщик дал семь тысяч. Я сняла комнату в деревянном доме. Когда я рассказала престарелой хозяйке про свою беду, она уверила, что поможет с доченькой: будет за ней ухаживать, пока я занята.

Поскольку я не получила высшее образование, искать работу было тяжелой задачей. Еще бывший проезжал мимо и оповестил, что уплачивать кредит за авто не собирается. Также предупредил: коли я попытаюсь пойти в суд подавать на алименты, он сделает так, чтобы я лишилась родительских прав.

История о том, как важно верить в себя и не сдаваться

Мне удалось устроиться на две работы: уборщицей и посудомойкой. Чтобы выплачивать хозяйке за комнату и банку за кредит, приходилось вязать носки с варежками и торговать на базаре. Работала еще дворником с пяти до семи утра.

Являлась в час ночи, чистила детские вещи и валилась спать в два часа, а в пять шла на работу. Я не высыпалась, мало ела, теряла сознание. Зрение ухудшалось, исхудала на 18 кг, руки начали дрожать. Два года ходила в одних вещах, что стала походить на бомжиху. Но даже так денег недоставало. Сил не оставалось, но я не могу сдаться. И выживала я так 3 года.

Пройдя все круги ада, я погасила кредит. Познакомилась с хозяйкой престижного дома, который прибирала. После истории моего пути она посочувствовала и дала работу у нее секретарем.

Сначала дали аванс, чтобы купить вещей. Затем записалась на курсы, окончила юридический институт. Спустя пару лет повысили до коммерческого директора в крупной фирме.

Через пару решила купить коттедж. Приезжаю на место, а там хозяева. Угадайте, кто? Егор и Вика! Все в шоке. Сейчас я красивая стою у роскошной машины, он лысый, обрюзгший со 100-килограммовой бабищей. Я подошла и плюнула ему в лицо! В ответ он продолжил стоять столбом…

Не смейте терять веру! Не страшитесь неудач. При каждом сомнении или неудаче вспомните, что пережила я. Не вздумайте сдаваться и не позволяйте быть униженным!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

История о том, как важно верить в себя и не сдаваться